注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婧如水

 
 
 

日志

 
 

我喜欢新课改  

2015-11-12 11:14:57|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我四年前的学生写的,现在读来仍很亲切,很佩服当时才刚踏入初中不久的他们,就能有这样深的感悟。

敬爱的老师,

  您好!

       刚踏入中学的大门,我就享受到了新课改的学习乐趣,对此非常谢谢你们!

       感谢你们能够推出这么好的教学模式,他对我们的学习成绩提高很有帮助。

这种学习方式,既能锻炼我们胆量,培养我们的口才,展示我们的风采,还能提高我们的自主学习,自我探究,团结合作的能力,我感觉自己很多方面有了新的收获,字写得好了,话说的流畅响亮了,思维更有条理了,学习成绩提高了......

      可是,新课改也有不尽人意的地方,每次讨论时间一到,有同学说起了题外话,不仅自己没学好,还影响周边同学,给小组也抹了黑,在展示的时候,有些同学不参与,我希望老师多发动大家积极起来,建议老师给展示好的同学加2分,不太好的同学加1分,鼓励他们。让我们所有的同学在不同的起跑线上共同进步。

  祝老师身体健康,万事如意!  247 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017