注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婧如水

 
 
 

日志

 
 

“勿忘国耻,振兴中华!”主题班会(原创)  

2014-10-08 15:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“勿忘国耻,振兴中华!”响亮的口号声响彻在林城镇中学校园上空。9月18日下午,各班级举办主题班会,纪念“9.18事变”八十三周年,对学生进行爱国主义教育。

为举办本周主题班会,各班级都进行了充分地准备。师生们通过报纸、电视了解当前钓鱼钓事件的真相,以及事件的发展变化情况,上网查询资料、图片,准备发言稿。主题班会上,首先由老师介绍了“9.18事变”和“钓鱼岛真相”,让学生感知“落后就要挨打”、“只有祖国富强了,人民才能过上好日子”的道理,从小培养爱国主义情操。会上,同学们进行了热烈地发言和讨论。大家纷纷激动地表示:我们决不丢一寸国土,从我做起,从今天做起,强健身体,努力学习;掌握本领,长大后建设祖国、报效祖国。

班会结束后,各班级将出版一期专题墙报。同学们回家后对家人、邻居进行宣传,营造爱国保钓热潮。

 

 

2014年10月08日 - 婧如水 - 婧如水

 

2014年10月08日 - 婧如水 - 婧如水

 

三年级237班主题班会现场

通过系列主题教育活动,进一步增强了学生的爱国意识,牢记日本对我们中华民族的侵略,全校师生纷纷表示,勿忘国耻,珍惜和平,积极进取,共筑美丽“中国梦”。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017