注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婧如水

 
 
 

日志

 
 

孝行天下(原创)  

2014-10-13 21:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1010日,林城镇中学组织全校师生观看央视主办的“最美孝心少年”大型公益活动颁奖典礼。当看到梁蓉、王丹、钟岳峰等“最美孝心少年”的光荣事迹时,学生感动得泪流满面,纷纷表示要学习“最美孝心少年”孝敬长辈、自强不息、阳光向上的可贵精神,争当最美孝心少年。

11月13日下午,为了把孝心教育活动推向深入,学校特抓住由中央电视台主办的寻找“最美孝心少年”大型公益活动这一契机,在全校开展以此为主题的班会活动,通过讨论,对比先进典型,照镜子,找差距。同时也发掘、树立我们身边的孝心榜样,借此鼓励学生坚定理想和信念,争做一名孝顺父母、、阳光向上、奋发有为的中学生。

 

 孝行天下(原创) - 婧如水 - 婧如水

 
孝行天下(原创) - 婧如水 - 婧如水
 
孝行天下(原创) - 婧如水 - 婧如水
 
孝行天下(原创) - 婧如水 - 婧如水
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017