注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婧如水

 
 
 

日志

 
 

校运会闭幕式上的讲话  

2013-10-22 09:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  领导、老师、同学们:

  

  精彩纷呈、激动人心的校运会即将落下帷幕。两天时间的比赛很短暂,但就是这短暂的两天,我们看到了运动员们精神饱满、奋力拼搏的表现,看到了全体裁判员、工作人员认真执法、恪尽职守的风采,看到了同学们热情服务、呐喊助威的风貌。在这里,我首先代表大会组委会向取得优异成绩的班集体和同学表示最诚挚的祝贺!并向全体大会工作人员和积极参与本次运动会的老师、同学表示衷心的感谢!

  

  本次校运会虽然结束了,但校运会上体现出的团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神没有结束,希望全体师生把校运会上不服输、争第一的精神发场光大,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识迅速运用到今后的学习、工作和生活中去,争取取得更加丰硕的成果。

  

  我们每一个人都渴望成功,成功是我们不变的追求,这次在竞赛中一时没有获得鲜花和掌声的同学也不必扼腕叹息,不必灰心丧气,你们的表现也很精彩,你们的积极参与同样赢得喝彩。希望你们从头再来,胜利永远属于不服输的人,胜利永远属于自强不息的人。

  

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,希望大家以本次运动会为契机,积极开展阳光锻炼活动,“阳光锻炼一小时,健康幸福一辈子”;希望大家以本次运动会为动力,发扬成绩,克服不足,在今后的各项工作和活动中,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,为林中更加美好的明天而奋力拼搏、再创佳绩!

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017