注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婧如水

 
 
 

日志

 
 

在中考冲刺誓师大会上的讲话(原创)  

2013-03-21 10:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老师们,同学们:

大家好!

今天,我们在这里隆重举行中考冲刺誓师大会。这意味着我们初三学子到了百米冲刺的关键时刻。嘹亮的号角已经吹响,勇士们即将奔赴那火热的战场。在此,我们隆重集会,为全体初三师生壮行!

同学们,在最后的八十多天,希望你们志存高远,相信自己。相信顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰;相信坚强的意志,能够熔铸地球上任何一块顽铁。拿出你“天生有材必有用”的信心,拿出你“吹尽黄沙始得金”的毅力,拿出你“直挂云帆济沧海”的豪情,不与别人比昨天,要与别人比明天,更与别人赛今天,去迎接人生风雨的洗礼,创造人生奇迹;希望你们挖掘潜能,挑战自我。心有多大,舞台就有多大,想到就要做到,做到就能成功。只要我们有敢于挑战自我的勇气,我们就能实现自己的人生目标!希望你们持之以恒,脚踏实地。“骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍”。唯有恒心才能使你走到成功的彼岸。希望你们注重方法、讲求效率。好的方法是成功的保证。现在,我们的时间都抓得很紧,如果想在同样的时间里获得比别人多的知识,那就必须提高我们的效率,效率上去了,才更有可能在未来的决战中获胜。希望你们放下包袱,轻装上阵,劳逸结合,不犹豫,不彷徨,师生共同努力,全身心地奋战中考,中考之后,向学校、家长、社会交出一份满意的答卷,再创林城镇中学中考新辉煌!

老师们,同学们:百日冲刺,我们脚步铿锵,不再迷茫。百日冲刺,我们志在四方,风雨直闯。百日冲刺,我们敢为天下先,敢争天下强!同学们,决战的号角已经吹响,加速前进的命令已经发出,时间紧,任务重,压力大,八十天太短,只争朝夕。让我们牢记师友的热切期盼,扬起自己的梦想之帆,昂首阔步,沐浴风雨,去迎接六月那灿烂的阳光!老师们,同学们,社会在关注着你们,家长在期盼着你们,全校师生在祝福着你们!三年磨一剑,谁与争锋,金榜提名,舍我其谁!我深信,你们是能勇斗风雨的海燕,你们是能搏击长空的雄鹰,2013年中考,你们一定会成为一道道亮丽的风景!林城镇中学也会因为你们的优秀而光彩夺目!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017