注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婧如水

 
 
 

日志

 
 

初三的我,我在初三(原创 )  

2012-12-17 11:19:40|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

指导教师:李辉

点评:文章中心明确,全文围绕“初三的我”这个中心,具体详细地写了你正在享受着青春飞扬的初三生活。语言流畅,描写细致,真实可感。文章用了许多优美的语句,使文章更加生动形象,感情真挚。

 正文:

我爱属于我的初三,虽然告别周末那温暖舒适的小床,但初三让我收益匪浅,他让我明白了珍惜时间才会虚度光阴,它让我知道人生应该自由去努力、奋斗、拼搏、它让我用热爱吸收着知识的精华,它让用真诚去对待我的同学与老师。

我还是爱着属于我的初三,爱属于我的初三所给予我心旷神怡的时刻,当深思熟虑后突然恍然大悟的时候,你会感觉到成功的欢喜;当作业作累的时候,跟边上几个人聊上几句闲话,你会发现生活所享受到乐趣;当趁着课间10分钟来到走廊,看看那蓝天白云和楼下正嬉戏的学弟、学妹们时,你会感到自己是如此的轻松和惬意。

所以我觉得初三是一幅五彩缤纷的油画,是充满幻想的未来,是一段充满竞争,欢笑的年华。

让我们的青春在初三飞扬,让飞扬的青春保存在初三,让他在初三长大吧!

初三的我开开心心,犹如青春的绿芽,蓬勃着青春的希望;初三的我快快乐乐,犹如含苞的蓓蕾,满载着夏日得激情;初三的活活泼泼,犹如稻子的金黄,流露出秋的喜悦。

人在初三,身不由己,什么酸甜苦辣都能感受到。初三是什么?是鲤鱼跳龙门?是火车隆隆的声音?是路边行驶汽车的 声音.......我不知道是什么?我只知道我已经登上了这一列车,已经不能回头,不能下车,不能后退了,我只能向前看、 向前冲。

230班  李岚   

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017