注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婧如水

 
 
 

日志

 
 

给心情放假  

2011-05-05 20:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

会同县林城镇中学204班

作者:杨阔 指导老师:李辉

 

朋友,当你面对题海,再也无力应战时,当你遇到烦心事,思绪混乱时,不妨给自己的心情放一天假,这时你会拥有一份好心情。

闲暇之时,我总爱放松自己的心情。因为初三了,临将面对的是沉重而又激烈的升学考试,再也不愿打起颓唐的精神,勉强扑在写字台前,不会怀着受伤的心灵硬记公式,死背课文。因为,我需要一个五彩斑斓的世界,需要去拥抱大自然!

不妨去公园转转,欣赏缤纷的美景。看到青松翠柏,听到好鸟相鸣,这一切将使你心中充满绿意,拥有一个好心情!

也许可以去逛逛超市,身无分文,却把大大小小精美的饰品店一一看遍,不必担心老板冷眼看你,因为这世界有一句俗语“顾客是上帝”。

双休日,和同伴划着竹筏,荡漾在清澈的河中,澄清的河水静静的流淌着,小鱼小虾也同竹筏向前游动着,水面荡起阵阵涟漪,那些可爱的小鱼时而游动,时而跳出水面,似与我们嬉戏玩耍。

在雨中漫步也会使你拥有一个好心情。可以撑上一把小伞,欣赏雨中美景,那淅淅沥沥的细雨会把你的坏心情洗得一尘不染,你会感到从未有过的心旷神怡。雨中的叶子会更加青翠欲滴,雨中的花儿会更加香飘四溢,洗涤着整个混沌的世界,使它焕然一新。这完全是另外一种境界,它会给你带来另一种乐趣。这时,你会用美好的心情发现一切都是那样的清爽。

我们虽然还没有起飞,但我们只要拥有“翅膀”就应该学会飞翔,朋友,学会拥有一个好心情,给自己心情放一天假吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017