注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婧如水

 
 
 

日志

 
 

牵挂(原创)  

2010-11-23 20:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     内心深处总有一缕不安,那是因为有对女儿的丝丝牵挂。

    女儿出国已近三个月了,虽然时常有电话联系,而且很频繁,少则两天,多则四五天,从异国他乡总会传来女儿那亲切的声音,一声甜甜的“妈妈”总让我陶醉,让我享受,沁入心脾。前几天,女儿告诉我口腔溃烂,而且较严重,话也说不出,东西也吃不下,我叫她去打一针,她说太贵不敢去,只能吃点从家里带去的消炎药,让我很是心痛。今天打电话来说,昨天有一个姐姐给她刮了沙好多了,说是过两天好了后,要好好吃一顿,已经饿得不行了。

女儿很是努力,学习也很刻苦,我打心底很是佩服,其实女儿并不是很聪明的人,读初中时学习也只是一般,但她总有一股向上的精神,开朗阳光,身边总有一群积极向上,非常优秀的朋友,中学时的明敏、邓文君,大学时的陈敏、明老师,都让她不敢懈怠,总是往前走。

          女儿的乖巧懂事,女儿的独立坚强,女儿的节俭勤奋,让我骄傲,令我欣慰。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017