注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婧如水

 
 
 

日志

 
 

自信最美(学生作文摘抄)  

2010-11-23 19:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘蓉:   我们班的班长很自信,正因为自信,她管理好了班上的一切,而我则很胆怯,我害怕出错让大家嘲笑,害怕上讲台讲话说得结结巴巴,面红耳赤,但是,由于老师的鼓励使同学们都自信起来,我也是,我开始自信了。语文老师一声令下,我提起板凳就向讲台冲,我迅速抢过粉笔,因为自信之人不只我一个,由于下一秒会被拥挤,我站在了板凳上,迅速在属于自己那一组的黑板上刷刷的写起来。

向玉梅:以前的我是一个胆小的女孩,上课不敢发言,自己明明知道的答案,却迟迟拿不出勇气回答,转眼初三了,开始,仍不敢回答问题,后来,由于语文老师实行开放政策,培养了我的自信,刚开始,还犹豫不决,迟迟不敢上去展现自己,看着同学们一个接一个上讲台展现自己的身影,我羡慕他们的勇气,终于有一天,我鼓足勇气郑重地走上讲台,当我把答案写在黑版上时,身后是一片掌声,可是我的心里还是紧张得要命,只怕答案写错,尽管自己在课桌上读得唇焦口燥,却忍不住还是担心,当老师满面笑脸地宣布,这位同学写的很好时,我才松了一口气,可是紧张的余流却未半分退出。之后,我努力上讲台表现自己,在语文课上,我找到了丢失已久的自信,它向源泉一样带给我学习的甘甜,它向航船一样带我遨游知识的海洋。因为自信,我找到了快乐。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017